Айс Рэйн. and get down

Станция Маяковская
1 2 3
     5,7
и

я захожу
          на 10 круг
своего персонального ада
по ходу
          физики врут
мельчайший
          есть я
а не атом

иду
     среди яблонь в горящем саду
и падают
          падают
не разгрести дороги
но я
     ни с ума
               ни с пути
не сойду
ведь это
          вызрев
из мира земных
               сочатся мои
грехи и пороки


я был поэт
          на дне бездомных улиц
и целым шёл
           средь лиц цивильных
моя бумага
          не горела
и я жёг слова
теперь осталось
               отпечатки
на листочках целовать

обожимой
          ну сколько ж людям надо
и даже если
           с неба падаль
вдруг станет литься
                водопадом
они
     ни жрать
               ни смаковать в стихах
всё это МЯСО
               не устанут

и город мой
           носатый англичанин
уро`дится -Сити
               зеркальным металлом
и смотрит надменно на центр
                - юродивый таун
вбивай ниже дна
                mr. Crash
                энд гет даун