Путь России

Александр Лисафьин
287

Свобода ложь! - Всё связано со всем!
Но рабство - худший случай несвободы,
Когда ты не имеешь прав совсем,
Твой труд имеют властные уроды,

Что узаконят алчно твоё рабство -
Рабы рабами вечными плодятся,
А дети барина с рожденья господа!
Так Бог велел - аминь и навсегда...

Меняет формы рабство, арсеналы -
Рабы бунтуют, восстают, идут на бой!
И вот уже зовут их за собой
"Вождишки" из хозяев - либералы...

Русь абсолютною монархией царь видел -
Вводя реформы Александр их ненавидел...

                5.2.2024