Немногим нужны Мы при старости! В. Терещенко 2

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сдвиньте старость от себя» (Вячеслав Терещенко 2)

***

Немногим нужны Мы при старости,
Немного - вниманья и радости:
Зато, не стареет - Душа,
Как в молодости - хороша!!!

На пенсии, меньше Друзей,
Надёжные, правда, остались,
ЗвонЯт среди сумрачных дней,
Снимают от Жизни - усталость!!!

Спартанский, Мне, нравится - быт,
Со Мною, до тризны - Духовность,
Мой Тузик - свободен и сыт,
Пусть, к байдену прёт - обречённость!!!

Пускай, спотыкается дед,
Дрожит за "свои" миллиарды,
В бандитскую робу - одет,
жестокий, трухлявый, продажный!!!

За Правду "накатим" с Тобой,
Коньяк есть в Советских Гранёных:
Довольны Мы, Славик, Судьбой,
И Нам, не нужны - миллионы!!!

И так, не обидел Нас - БОГ,
А лишнего Нам, и не надо,
Средь бренных суровых дорог,
Пусть, к западу мчится досада!!!

***

Славик! Молодец!
Категорически Поддерживаю!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2024 03:02