Октет 1860

Лада Мельникова
Я тебя начала забывать.
Голос твой, шутки, смех и улыбку.
И куда-то пропала тетрадь,
Та, в которой хранила визитку.
Время стёрло признаний слова.
Засосала событий рутина.
Не дописана наша глава.
Может ты, может я в том повинна.