***

Татьяна Бурдыко
1.Александр Брестер
Чем дольше светится улыбка,
Тем меньше времени для слёз...
Одна нелепая ошибка
И рухнет мир любовных грёз...

Татьяна Бурдыко   "Не умеючи - не берись"
Ах, пальцы, вы не любите улыбку,
Ведь, от неё до слёз один шажок...
Аукнулась нелепая ошибка:
Зачем вы взяли молоток?


2.Александр Брестер    "Не горит"
Тупо бьются флюиды молчанья
О стену, что меж нами стоит.
Тупо смотрим, застыв в ожиданьи
Друг на друга. Огонь не горит.

Татьяна Бурдыко    "Без света"
Тупизна застряла в мыслях...
А флюиды всё молчок:
Бьются "в кровь" о стену смысла,
Нет огня - сгорел "жучок".

3.Александр Брестер  "Она пришла"
Я ждал, когда придёт она
И всё во мне перевернёт.
Она пришла... И не одна -
До сей поры мне душу рвёт...


Татьяна Бурдыко    "Белая горячка"
Не надо ждать, пока придёт
И душу на куски порвёт,
А то, придёт и не одна,
Прикажет:"Прыгай из окна!