Мой первый мячик

Любовь Улуру
                Мой любимый первый мячик, 
                Круглый, лёгкий, настоящий..
                Мягкий он, цветной и разный,
                С пуговками, он прекрасный
                Будем с ним всегда мы вместе,
                Потому что он чудесный!



    ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                Фото автора. Работа автора.

      ЭТО НЕ ПОДЕЛКА! ЭТО ИЗДЕЛИЕ РУЧНОЙ РАБОТЫ! Hand-made
             
       Мягкий развивающий мячик для малыша. 0-3 года.
                Наполнитель – холлофайбер.


 5 января 2024