повторяй неповторимо

Николай Стахив
***
повторяй неповторимо
словно заклинание,
я люблю и я любима,
не зачем страдания.
радость в радуге искрится
красками играет,
счастье в сердце воплотится
там и воссияет.
а иначе быть не может,
моё слово Алатырь
Бог Всевышний мне поможет
из желанья сделать быль!

***
ех, душа подушка
слёз не соберёшь
то холодно , то душно,
а то нагрянет дождь.
дорожка васильковая,
что скатерть пролегла,
а на тебе обнова,
да новые дела.
куда не кинешь взором
вокруг родимый край
вот солнечным узором
уходит месяц май,
а на душе уж лето:
уборка, сенокос
а над рекою светлой,
полным полно берёз.