Коммунисты оборотни

Николай Евдокимов 4
Был у нас социализм.
Строили мы коммунизм.
Что в итоге получилось?
Вырос вдруг капитализм.

Знать строители те были
В основном не коммунисты.
Они были карьеристы.
А потом капиталисты.

И так построили они
Капитализм для всей страны.
Криминальный капитал
В стране нашей прочно встал.

Олигархов расплодили.
Государство разорили.
И живут, не унывают.
Бывший строй теперь ругают.