В обещанье Тебя

Валентина Вэлл
Я так боюсь,что мое Солнце погаснет,
Что мой свет вдруг окутает тьмой,
Что из всех чудесных планет -
Не останется ни одной.
И ещё боюсь слова нет,
(Вдруг поддался течению)
Возьму за руку не торопя,
Ветер сдует былые надежды,
Лучик Солнца скользя,
Отогреет сердце, как прежде...
(В обещанье Тебя)