Немного лирики

Николай Крупцев Никон Крунич
Немного лирики добавлю
 в этот раз.
Не в правилах писать
одно и тоже.
Иметь бы,хоть годочек
прозапас.
Ведь с каждым днём,мы
всё-же,не моложе.

И оттого становится
скучней.
Печальнее,но впору ли,
сдаваться?
Нет в нашей жизни
ничего важней,
Чем чувства и умение
держаться.

  05.02.2024г    21.20

.