Мастер

Галина Пилипенко
Вы мастер не только стихов,
Но и акриловой краски.
Шедевры сказали без слов,
Без громкости, крика, огласки.
Восторга не выразил слог, -
Он просто в портретах остался.
Смотрел на вас истинный Бог, -
В глазах он людей отражался.