Во время прилетел...

Гусев Анатолий 2
Доброй ночи! Моя хорошая!
Надо уже нам ложиться спать.
День, наверное, был хорошим.
Я нашел в нем всё, что искал...

Очень хотелось тебя увидеть.
Утром встретилась как хотел.
Да и вечер меня не обидел.
К тебе во время прилетел...