***

Фомлана Светлана Фоменко
Очередь за Счастьем не бывает
Задумайтесь немного, кто не знает,
Счастье- это утром просыпаться,
Просто мило, нежно улыбаться,
Ножки, ручки, все на месте, цело,
Это Счастье, а мы
Ценим неумело.
Рядом лица близкие, родные,
Слава Богу все они Живые,
Вы подумайте совсем немножко,
У каждого свой путь, своя дорожка.
По какой из этих троп ступать
Думать Вам и Вам решать!
Утром, просыпаясь на рассвете,
Радуйтесь, что Живы Ваши дети
Бога за Любовь благодарите
И по Жизни смело Вы идите!
Протяните к Небу Вы ладошки,
Поблагодарите Бога хоть немножко
И по Жизни Счастливо шагайте,
Очередь за Ним не занимайте,
Пусть любой Ваш миг будет Прекрасным,
Небо синим,
И Сознанье -  Ясным!
FomLana
#ОчередьЗаСчастьемFomLana