Связался...

Виктор Белянко
-Галя, ты слыхала , что твой Василий с геями связался.
-Та ладно Дарья, с чего это ты взяла?
-Галя, я слышала как твой Василий вчера возвращался с работы с другом на веселе и орал на него,- грёбаный ты гей!!!

Сочинил- Сочи без Нила, как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
04 02 24