Не думала...

Козлова Людмила
Не думала, что я смогу уйти...
Одномоментно. Быстро. Безоглядно.
При этом, понимая - безвозвратно! -
Корнями вверх деревьям не расти.

Не думала, что я сумею сжечь
не то, что мост! - Из дерева перила!
Любила ль? - Да! Почти боготворила!
Нет. Не жалею. Не об этом речь...

Не думала, что силы я найду
саму себя преодолеть в решении...
Представить не могла и на мгновение,
что от тебя я навсегда уйду...