Пусть будет жизнь твоя светла

Алёна Брехт
Как первый снег пусть будет жизнь твоя
светла.
Искра добра пусть ярче возгорится.
Следы потерь запорошит.., а там уж и весна!
Уйдёт печаль, уйдёт и более  не возвратится.
Что нам до прошлого..его уж не вернуть..
Оно, как талый снег растает.
И лёгким облачком в небытие умчит,
останется лишь дорогим воспоминаньем.

Пройдёт быть может много лет..
И где бы ни был ты, в какой бы
круговерти  -
Пусть Вера крепнет!
Надежда, как путеводный свет,
все преткновения непоколебимо встретит!
Любовь - с тобой и нет Её сильней!
Нет ничего сильней Её на свете!
То - Божий дар! Храни его, храни!
Он очень хрупок.
Мы за него в ответе.

* ***** ****
05.02.24