Перья

Татьяна Васильева Красноярск
Не мсти за то, что было и прошло.
В жестокий час пьянишь минутной лаской.
Взлечу, всего-то сломано крыло.
Повсюду перья терпящих фиаско.

Скучает небо, мёрзнут облака.
Меня воспоминания не греют:
Унылая февральская строка.
И мне взлететь хотелось бы скорее,

Но, время подчиняется себе,
А я вольна его не замечать.
Вольна тебя навязывать судьбе,
Не сокрушаться, крылья волоча.