Влюбился по уши

Зоя Крижановская 2
Влюбился по уши
Ветряный мальчик
Влюбился по уши.
Солнечный зайчик
Купается в луже.
Солнце пригрело.
Проснулись сады.
Розу не смело
Вручил милой ты.
Зимушка тает
И плачет ручьями,
Есть нерастаявший лёд
Между вами.
Солнечный зайчик
Купается в луже.
Если ты, мальчик,
Влюбился по уши,
 Крепко вяжитесь
С любимой потуже.
Чтобы твой, мальчик,
Продолжился род,
Солнечный зайчик
Удачу даёт.
   Зоя Крижановская