Aj Аура, Золото аромат

Водолазкина Марина Алексеевна
Ajmal «Aurum» - «Золото», 2011
(фруктовые, цветочные)

Путешествие во времени – это аромат.
Изысканной коллекции звучание. Читая взглядом – игру линий, цвет. Разряд.
Фактура. Пышность. Сдержанность со свежестью. Признание.
И экзотичность, сочность. Пряный тон,
оттенками аккорд начальный пикантно наполняя.
По элегантности и благородству фон,
Характер с ароматом. Оживляя.
Белоцветочный, полный темперамента. Переливчатый аккорд цитрусов, малины и личи.
Одурманивающий женственный бархатистый букет, жасмина. Приличный.
Привилегированность и роскошь, захватывает мускуса дух.
Апельсинового цвета и кожаной амбры на слух.
С легчайшими оттенками пряностей. Торжественного выхода. Наглядности.

Верхние ноты: лимон, горький апельсин, малина;

Финансов магия. Успех. Удачно Счастье.
Гармонизация для всех, - ЛИМОН. Прекрасно.
И вот основа - МАЛИНА. Её аромат, для сладкой жизни. Достатка.
Вдыхая, вкушая. Зарождается доброта. Медоносное растение.
Невинности. Молодости. Сладко.
О «БИГАРАДИЯ» - «горький АПЕЛЬСИН». Древо познания.
Символ судьбы и чистоты, невинности девичьей стадия.
Цветок «ПОМЕРАНЕЦ» - «китайское ЯБЛОКО» новогодний виток.
Богатства и процветания основы даны. От сердца нот, идет.

Ноты сердца: цветок апельсина, жасмин, гардения, личи;

Богиней мудрости преподнесение ЖАСМИН – сладость и грация.
Символ чувственности, боготворения,
Цветок любви, привлекательности и к элегантности влечения.
Основа дальше, - сердца нот, идёт "ТИАРЕ" –
ГАРДЕНИЯ, священный то цветок, белая звёздочка. Мерцаний в паре.
И тонкий, нежный лепесток. Улыбка. Счастье.
Чарующий, медовый, мягкий символ любви, невинности и чистоты. Участник.
ЛИЧИ – «СЛИВА китайская», плод любви и символ удачи.
Романтических чувств ощущения. Благосклонности дар в придачу.

Базовый шлейф: древесные ноты, шафран, сандал, амбра, пудровые ноты, мускус, ваниль.

ШАФРАН – есть «КРОКУС», желтый цвет, прекрасной «нити»,
Волокон возрождений в них в радость и счастье свитых.
Надежд прозрение внесет в свою обитель.
Легкостью ветра создает цветущий житель.
САНДАЛ – сакральный атрибут масел эфирных,
таинство роскоши духов. Стабилизатор мирный.
Древесный яркий аромат и стимулятор.
Самостоятельной нотой быть рад. Насыщен запах.
Удача. АМБРА - вещество, запах-фиксатор.
Усилит стойкость. Возбудит. Афродизиак. Горюч и сладок.
Минуты звуков протекли легкою дымкой.
Слегка часы ещё прошли, как паутинкой.
И Шлейф-момент, сейчас уже. Приближен базой.
Уверенность, силу, любовь - МУСКУСом свяжет.