Скоро русский язык станет международным языком

Халида Шариф
Пройдёт совсем немного времени
И русский в ранг международного войдёт.
Забудут все английский, займутся
Изучать все русский, а почему,
Да потому что русский
Это образный язык.

Язык прекрасный и духовный
В сиянье новом воссияет.
Английский принуждали изучать.
А русский изучать начнут все добровольно.

Россия станет духовно- просветительным
Центром мира для народов всех.
И делегации из разных стран посещать
Начнут духовно-просветительный центр мира.
Изучать традиции и опыт набирать.