Второй шанс

Елена Горшунова
Снова дождь в лицо
Ветер в спину мне дует
Но ты знаешь , что
Это меня не волнует)
Это Питер детка,шепчет голос где то,
Этот дождь и ветер смоет все с рассветом
Вновь наступит лето в северной столице
И в душе опять запархают птицы
Будет солнце всюду,хоть и редкость это
Ведь не любит Питер обжигать свирепо
Обольет водой он как волной накроет
В водовороте этом все невзгоды смоет
Наша жизнь прекрасна, как заря с рассветом,
мы летим за счастьем с невозвратным билетом)
Это Питер детка, снова голос где то,
Значит песня эта, до конца не спета)

Странный набор слов разберёт не каждый
Только тот кто однажды обжигался дважды!