Записки сНежной Королевы16

Валерия Белозёрова
Записки сНежной Королевы16

Послушай меня, моя Королева –
жизнь наша, увы, не похожа на сказку,
Красавчики часто уходят «на лево»»,
меняют женщин и даже «окраску».
Тебя раздражают все «местные» Принцы,
и те Короли, что намного взрослее,
они сочиняют нелепые небылицы,
а их двойники экспонаты в музее.
Послушай меня, моя Королева –
тебе не нужна королевская свита,
«Мажоры» из царского древа,
ведь ты не потерпишь на Верность лимита!
Ночами тебе снятся белые крылья,
верней Его руки, что властно обнимут..
Однажды эта сказка станет былью,
и «просто Мужчина» прогонит вдруг зиму..


(«Сказки для взрослых». Продолжение следует.)