Хоккеисты

Светлана Владимировна Медведева
Ледовые рыцари лихо
В сраженье за шайбу сошлись
И сразу же - неразбериха.
А, ну-ка, противник, держись!
Скрестились отважно вновь клюшки
Секунды почти что, как год.
Давай же, давай же, Андрюша!
Трибуны рокочут "вперёд!"
Победа - капризная дева
Достанется тем, кто смелей
Сражается справа и слева,
Ведь трус не играет в хоккей!