Ты входишь в дверь

Феоктистов Валерий Викторович
Ты входишь в дверь.
Мороз по коже.
А сердце, верь,
Взорваться может.
Но я молчу,
Глаза скрывая.
В душе кричу,
Боль забивая...

Теперь всё так -
На гране срыва.
Но на краю обрыва
                Топчусь
И не решусь
                Ни как!