Про обидульки

Юстина Аполлонская
Послушай, я не хотела обидеть.
Но как быть мне, когда ты транслируешь ко мне ненависть?
Я не то, что бы тебя боюсь, но сразу хочется не подавать и вида,
Что... Просто рада... Мы стенами
Отгородись... Слушай, мне обидно,
Когда меня высмеивают ни за что, а после на обиду обижаются...
Замкнутый круг детского сада. Давай ты постараешься не быть ехидной,
А я открытой быть постараюсь, а?
А то сплошные обидульки,
При этом с двух сторон и без причины.
Пожалуйста, пойми простую мульку -
Я девочка. Хрупка я и ранима.