По белому снегу

Владимир Дубовицкий
По белому снегу цепочка следов,
По огромному чистому полю,
Немало где лет и снежинок годов
Истоптать кому выпадет доля.
   Кто то с дистанции быстро сойдёт,
   А кто то пройдёт середину
   И больше других испытание ждёт
   Всех тех, кто живёт до седины.
Они это поле до края пройдут,
Где нет ни следов , ни тропинок,
Но белым снега опять заметут
Миллионами новых снежинок.