Медленно кровили облака

Ольга Осенская
 

Медленно кровили облака.
От заката, иль от ран смертельных.
Помолитесь Богу на века,
Искренне молитесь. Не поддельно.

Знает он, как надо людям жить,
Отчего то к нам не докричаться.
Жить по совести, народ любить
И со справедливостью венчаться.

Потому и грустно...бой затих
Как надолго? Нет на то ответа.
В тишине поэт напишет стих
О друзьях погибших. Им рассвета

Никогда уже не наблюдать..
Только горько плачет чья то мать..