Гора Олимп

Ксения Игоревна Мартыненко
Волшебно жизнь Богов идет,
Но Богом стать не каждый может.
Один Второго там умней,
Другой же Третьего сильней,
Всех их Четвертый вмиг уложит,
Со всех земель один поможет.

О этот Бог! Как Он прекрасен!
И нет подобий в мирах сих!
Он словно птицы ввысь летает,
Акулой по морю плывет,
Одним лишь взглядом убивает,
И силой мысли поражает
Умы всех подданных своих.



28.10.2014