Моя слабость

Дарья Чурдалева
А знаешь, чего я боюсь?
Боюсь я тебя поиерять.
С судьбою своей я смирюсь -
Тебя мне теперь не видать.

Всю жизнь одного лишь тебя
Любила безмолвно и нежно.
Целовал ты меня не любя -
А мне без тебя очень снежно.

Ты знаешь, приснился мне сон.
В нем ты - не один, как раньше.
Ты в девушку сильно влюблен,
А я как изгой и пропащий.

Ее ты целуешь в уста
И в шею, плечо и груди.
А я для тебя проста -
Меня ты любить не будешь.

Любви настоящей не зная,
Всю жизнь я тобой дорожу
И будто бы рыба немая
Тебе лишь игрушкой служу.

Могу рассказать я тебе:
Прости, что живая я.
Не жги мою душу в огне
Ты, ... , - слабость моя.