Голубые глаза

Ксения Игоревна Мартыненко
Мне не важно, какой часы твои фирмы.
И на какой ты их носишь руке.
Не важно, с кем, когда, и как долго,
Пил брудершафт в декабре.

Мне не важно, сколько комнат в квартире,
И куда направлен их окон взор.
Не важно, в скольких странах бывал ты,
И в которой из них был рожден.

Важен мне лишь твой взгляд без изъяна,
Что украдкой ловлю в коридоре,
Что глубже на свете всех океанов,
И ярче самой ближней звезды.



12.2015 - 01.2016