***

Дарья Чурдалева
Я беспомощна. Обессилена. Обесточена.
Выброшена на обочину.
Непорочная.

От тебя получаю пощечины.
Ножи заточены.
Просрочена.

Мне коробка уже сколочена
в канаве сточной.
Жизнь кончена.