Галлюцинации

Дарья Чурдалева
Звеня в ушах до боли адской,
Следя из-за углов,
Там прячут сзади нож пиратский
Фантомы без голов.

Им нужно мозг мой вырвать с корнем,
Не дать ему прогнить.
Мне кажется, все иллюзорней
В реальности мне жить.

А мозг мой далеко не ценный –
Давно его едят.
Давно уже мой мозг, как пленный –
В захвате у чертят.

(...)