Что делать, если не спится?

Ксения Игоревна Мартыненко
Почудился запах вдруг, с детства знакомый.
Потерянный там же. Увы, навсегда.
Полночной молитвой сигнал даст мне тайный
Упавшая с неба живая звезда.



30.07.2016