наверное

Юлия Аркадьевна Кулакова
Могла бы брать камень и превращать его в кружево
Могла бы бежать босиком прямо осенью прямо по лужам
Могла бы быстрее всех плавать и побеждать в состязаниях
Могла б проектировать самые сумасшедшие в мире здания
Могла бы лечить от болезней таких что и слышать страшно
Могла бы в горах встречать перерождение в день сегодняшний дня вчерашнего
И встала бы  на вершине самая сильная самая смелая
 Вот тогда он, наверное,
подойдет и спросит:
«Как ты это делаешь?»