Гроза идет на горизонт

Ксения Игоревна Мартыненко
Гроза идет на горизонт
И этот вечер завершится.
Летит на крыльях мыши ночь,
Закрыв собой луну цинично.
 
Коль скоро грохот, вспышки, тьма...
Теперь природе доверяю.
Она устала... Как и я.
Устала быть, не понимая.
 
И ты устал. Уйдя, ты сдался.
Убил родное сердце взгляд.
Мечты разрушил грубой властью,
Своим "прости" поставил мат.



04.08.2017