Дорога Жизни 12-й км

Вячеслав Самсонов 2
Кусочек дороги немножко кривой, 
Такой поворот по дуге не большой. 
Для памяти Жизни  Дороги такой,
Её сохранили как путь боевой.
Вдоль этой дороге липы растут,
Дорогу и память они берегут. 
Посёлок Романовка рядышком тоже, 
На этой Дороге, храни его Боже. 

Ноябрь 2023г