Пламя любви

Лана Верина
Горели звёзды в ночной мгле,
И я горела по тебе.
Огонь пылал любовью дикой,
И хоровод кружил извне,
На сердце имя выжигал
И всех из памяти стирал,
Чтобы навек со мной остаться.
Да разве ж я могу достаться
Другому, вовсе не тебе?
Как слиток золота душа
Тянулась в пекле не спеша.
Я - драгоценный сувенир,
А ты - искусный ювелир,
В чьих плавлюсь я руках свободно.
Лепи с любовью, что угодно.
Я отдаю себя тебе.
Но знай, что время быстротечно.
Не потеряй меня беспечно.