Настоящее строит грядущее

Рита Рам
Что было, то было, что будет, то будет,
Мы все проживаем в Сегодня, Сейчас,
И пусть сердце наше хранит то, что любит,
Что делает сильным и радостным нас.

Себе   позволяя   осознанный   выбор,
Внимательный взгляд в каждый миг бытия,
Приводим  наш  разум  в  особую  гибкость
В  сотворчестве  с  силами  Высшего  "Я".

Своим   Настоящим   грядущее   строим.
Все  дни  пребывая  в  доверьи,  Любви,
Добром,  состраданием, Светом  наполним,
Пространство  Вселенной , свое  и  Земли!