Не было времени

Ксения Игоревна Мартыненко
Что, если б не было времени?
Был бы нам вечный покой?
Было б вокруг так же зелено?
Были б мы вместе с тобой?

Если бы не было времени,
Были б так цифры важны?
Были б любимые рядом?
Или вокруг - ни души?

Ах, если бы не было времени,
То сколько бы мы захотели,
Тлели, горели бы в пламени,
Чай пили бы, рядом сидели...

Как я хочу, чтобы не было времени!
Чтоб стерло все грани оно!
Чтоб выжгло из жизни ступени!
Оставило только вино...



07.03.2016