Белым снегом укрыта Казань

Ксения Мельникова -Другая
Белым снегом укрыта Казань
Под покрывалом мечети, соборы
Дракон все так же собирает дань
Сверху смотря на прохожих сурово

Снегопад напомнил о чистоте
Мыслей, побуждений и действий
Почему так хочется верить мне
В жизнь без всяких на то, следствий

Женщиной в черном смотрит Казань
Там где бело, всегда скрыта темень
Мы ходили по улицам вдвоем с тобой
Представители двух поколений

Просыпались с рассветом у стен
Белых, укрытого снегом Кремля
Смеялись до слез, несмотря на плен
Белого покрывала небытия...
5.02.2024
Поезд казань-москва