Возможно, мы опережаем время...

Людмила Поляткова
Возможно, мы опережаем время,
Воспринимая жизнь как бой без правил:
В ней Справедливость - вечная дилемма -
Когда ты вправе, а когда бесправен.
Предчувствуя падение морали,
Напрасно ищем Истину в законе:
Любовь Творца безжалостно попрали,
Когда стали служить земной мамоне.