Принцесса

Андрей Владимирович Блохин
Лицо красивое.
Шикарная фигура.
Всего два слова...
Ох, какая дура,
Готовая себя продать,
И через пять минут предать...

Такое время
И такие нравы,
Для подлости
И для расправы.

Без чувств,
Всё только денег ради.
Пристроиться и спереди,
И сзади,
И застолбить собою место...

Смотрите, смерды,
Я принцесса.

А вот другая,
Пусть не так красива.
Зато душою широка,
Умна и мИла...
Способна и любить,
И уважать...
И рядом быть, и не предать

05.02.2024