Я дарю тебе власть и свободу

Валерия Белозёрова
Я дарю тебе власть и свободу

Я целую тебя будто свет этот «клином»,
оставляю повсюду пылающий след,
наслаждаюсь безумным адреналином,
долгим стоном дрожащим в ответ..

Я дарю тебе власть и свободу –
твою душу принимаю в дар,
видя, как она готовится к полёту,
тело охватил не гаснущий пожар..

Шелест полу тлеющей одежды
пеплом ниспадающей к ногам,
чувственные ласки Королевы Снежной,
губы шепчут твоё имя по слогам..

Гаснет свет, но наши звёзды
только ярче светят в небесах..
я тебя ощущаю немыслимо.. остро..
ты – мой рай, помешательство, страх..

(«Записки Снежной Королевы»)