Муза

Ксения Игоревна Мартыненко
Размазана тушь
По полу все краски
Не знаю я, где
Мне искать свое счастье.

Где ты моя
Муза, милая, здравствуй!
Не уходи,
Побудь со мною хоть часик...

Побудь здесь хоть час, одну хотя бы минуту!
Без тебя не живу, а так просто, я существую.
Каждый день борюсь с собой, делаю вид, что не рискую.
Но зачем поверх себя кого-то я рисую?

Ни любовь, ни семья, ни красивые глаза -
Ничто не ранит так, как незнание себя.
Где я? Кто? Зачем? Как, когда и почему?
На эти все вопросы я ответ не нахожу.

Я хожу кругами и мне выход не найти,
Не хочу такой финал для девочки-IT.



07.06.2023