Хрустальные заливы ледяных колдобин

Бутков Саня
Так вкусен свежестью и бесподобен,
Февральский оголтелый  пуш.
Любимая, послушай,
Полярный океан безбрежный.
Хрустальные заливы ледяных колдобин,
Метельною позёмкой снежат.
О Север наш!
Влюбленный в зиму и счастливый!

06.02.24
@YamalButkov