Научиться рисовать закаты

Ксения Игоревна Мартыненко
Научиться рисовать закаты,
Говорить на языке любви,
Сочинять красивые сонаты -
Цели давние мои.

Красоту в простом увидеть
Мне позволила судьба.
Как начать, когда закончить -
Не шепнула мне она.

Видеть ясно не дано
Полет чайки над прибоем.
Сердце замерло давно
И ведёт меня не к морю.



17.07.2023