Весенний тренд

Шерман Елизавета
А давай притворимся срочно,
Что февраль — первый месяц весны?
Если верить в это так прочно,
Подорвать мы систему должны.

В феврале иногда капели
И на улице птицы трещат.
Что такого: четыре недели
Чистить снег, не откинув лопат.

День любви в феврале — весенний.
Такой розовый, словно тюльпан.
Собрав в кучу свои уменья,
Я открыток черчу ураган.

Брось, откидывай все сомненья:
Надевай лучший свой наряд.
Наш квартет месяцев весенних
Призван радовать толпы ребят!

05.02.2024
цикл: для маминого календаря