Решение одной проблемы

Люмико
Бывает грусть, уединенье
Горчит слегка...
Вот под такое настроенье...-
Взяла щенка.

Сижу и слышу - щенок лакает
Свой суп в углу.
Пока боится. И засыпает
Там на полу.

Ушли проблемы с заботой этой,
Другая будет - уже не та.
Кого же первым кормить котлетой:
Щенка? Кота?

Коту положишь котлету в миску -
Щенок - туда ж.
А если нет - то обидишь киску -
Щенку поддаст.

И как посмотрит двора начальник -
Серьёзный пёс?
Один любимец, жил беспечально...
- Ещё вопрос.

фото автора