Ничего с античных времён...

Павел Зайцев 22
Ничего с античных времён
Неизменно, как не крути,
Пенелопа без Одиссея,
Намотавши на кухни круги,
Всю теорию странствий мужа
Обсудила со всех сторон
С прокурором - маманей ейной,
Вот вердикт, стенограмма речей:
 - Вырвем жало вечному страннику!
   Ах, каков!
   Расплодился - и в путь!
   А куда закрома оливы?
   В МЖК майонез,
   Чтоб их куры склюют!!!
   Ох, и врун! –
Приговор окончательный
И обжалованью не подлежит.
Заступился лишь тесть за него:
- Хоть какой, а всё же мужик.
Ну, и пусть там у них в России
В оливьё кладут огурцы,
Холодец, селёдочка в шубе...,
Эх, хоть раз бы на это взглянуть!


P.s. МЖК - Московский жировой комбинат, производитель неплохого майонеза.
Не афёра, не реклама, просто личное мнение.