Обманите

Ксения Игоревна Мартыненко
Встретитесь!
Внезапно как майский снег
Вы мне на сердце печатью тяжёлой
Отметитесь
Словно и не было лет
В толпе неразборной украдкой мне тихо
Поклонитесь
Гордо и чинно
С прежним присущим волнением
Растопите
И душу и сердце,
Что долго томились в неволе,
Вы снова обма;ните
Меня непременно своей прямотою
Обма;ните
Улыбкой, объятьем, скупою слезою
Обма;ните
Своим обаянием, надёжной рукою
Обма;ните.
Обма;ните.
Вы обма;ните.
Обмани;те!



22.08.2023